Новости из мусульманских республик

В Крыму, террорист зарезал татарскую семью

01.07.2018
В Крыму, террорист зарезал татарскую семью

Стали известны подробности трагедии в крымском селе Давыдовка, где два дня назад русский мужчина зарезал мать с маленьким сыном

О подробностях случившегося рассказал на своей странице в Facebook журналист Шевкет Наматуллаев.

Трагедия произошла в среду, 27 июня, в селе Давыдовка неподалеку от Симферополя.

Очевидцы рассказывают, что в этот день по селу бродил 23-летний парень, который, как утверждают местные, находился под воздействием наркотических веществ. Он заходил во дворы и пытался открыть двери домов местных жителей.

В конце концов террористу удалось найти незапертую дверь. В том доме проживала 33-летняя женщина по имени Назмие с мужем и тремя детьми. В момент происшествия в доме находилась женщина, двое детей и их бабушка.

Бандит прошел прямо на кухню, схватил нож и напал на Назмие. Он нанес ей шесть ножевых ранений, от чего женщина скончалась на месте.

После этого он ударил ножом в грудь ее 8-летнего сына Эмира. В это время бабушка со вторым ребенком успела убежать к соседям.

Пострадавшего ребенка госпитализировали, однако, к сожалению, спасти его так и не удалось: мальчик скончался в больнице.

Соседи уверены в том, что убийца находился под воздействием наркотиков и просто искал случайную жертву.

«Эта тварь могла в любой дом зайти, где была открыта калитка. Он оттуда вышел с ножом, кидался на строителей, что-то нес как в бреду, мол, дайте ключи от машины. Мы здесь давно уже живем, но такое в первый раз…», — говорят люди.

После жестокого убийства бандит пришел в ближайшую автомастерскую и попросил разрешения отмыть руки от крови, заявив, что порезался. Работники мастерской пустили его помыться, однако затем решили прогнать его, когда он попросил еще и закурить. После этого преступник убежал. Общавшийся с ним работник согласен с тем, что парень, вероятно, находился под воздействием наркотиков.

Сообщается, что убийцу уже задержала полиция. Как сообщают жители Давыдовки, этот ублюдок пол года назад переехал в Крым из Донецка и с тех пор проживал в соседнем поселке — Молодежное.

Ранее Politeka сообщала о том, что в Миргороде прямо из зала городского районного суда сбежал 40-летний рецидивист Суржан Виталий Александрович, житель Лисичанска. Он скрылся на автомобиле Ауди А6 серебристого цвета на номерах одной из балтийских стран.

Также сообщалось, что 27 июня, в одном из сел Харьковской области было обнаружено тело известного антикоррупционера, который пропал несколькими днями ранее. Об этом сообщил заместитель начальника отдела коммуникации главка полиции Харьковской области Оксана Калмыкова.

Это уже не первое убийство крымских татар. 

В селе Тамгъаджы (Изюмовка) Ислям-Терекского (Кировского) района надругались, а потом убили крымскую татарку Момине Алиеву. Ей было 36 лет.

Как сообщает «15 минут», злоумышленники вывезли женщину на машине, надругались и убили, а тело закопали под Старым Крымом. Вышли на одного из них двое братьев погибшей. По видеозаписям с камер слежения они смогли идентифицировать машину главного подозреваемого.

В убийстве девушки подозревают местного жителя Алексея Гнездилова.

ВСЕ НОВОСТИ

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.muslim-info.com обязательна.
Администрация и редакция сайта за содержание статей и высказывания пользователей на Форуме и Гостевой книге сайта, ответственности не несет.