Новости из России

Гастарбайтер Равшан, изуродовал жену

02.08.2015
Гастарбайтер Равшан, изуродовал жену

Хотелось бы обратиться к тем девушкам и женщинам, к которым с предложением женитьбы, подкатывают граждане других соседних с Россией стран. В нашем случае - узбеки, таджики, кыргызы и другие.

Запомните: вы не нужны представителям этих стран, так же не нужны и - арабским, молдаванским, украинским и другим женихам.

Не один из "семейных союзов" (если так это можно назвать), не продолжится долго и счастливо. Многие "женихи" этих стран скрывают то, что у них на Родине уже есть любимая  жена  своей национальности.

 Приезжая сюда,   они на роль второй жены ищут местных дурочек. Часто предлагают оформить никах - исламское бракосочетание. Через некоторые время выясняется, что  они уже женаты на своих в своей стране. Бывает и так, что через какое то время он привозит свою жену... куда бы вы думали?  Да, в квартиру своей "второй" жены. В вашу квартиру! Ас-салам Алейкум одним словом! Вы не ждали, но мы знали....

Почти все из них женятся для того, чтобы получить (прикрываясь "второй" женой) -  гражданство, ее квартиру. Живут на ее квартире. Требуют прописать. Часто перестают работать и живут за ее (за счет россиянки) счет. Часто отбирают все то, что она заработала до брака и имела на своей сберкнижке. Часто избивают. Часто до потери пульса, о чем пойдет речь позже.

 В "клубах Знакомств" предлагают им взять в жены (второй женой) своих землячек - таджичек, узбечек, кыргызок и т.д., Но женихи из солнечных стран, категорически отвергают эти предложения. Почему? Да все потому, что если к примеру узбек женится на узбечке для роли второй жены и побьет ее, то он может схлопотать по морде не только от нее, но и от ее многочисленных  родственников. Плюс уголовное или же гражданское преследование в своих странах,  за - многоженство.

А тут приезжая и женясь на гражданках России, они могут сделать с ней то, что не смогут сделать со своей землячкой. Ведь за русскую невесту, не один из ее родственников не заступится. Такой уж менталитет у россиян и ничего с этим не поделаешь. Ее можно избить, таскать за волосы, обмануть. Русские невесты им нужны для чего? Для того, чтобы  девки (вторые "жены" по никаху) их ублажали в постели, готовили им еду, стирали его белье и т.д. Все с ними никахы и браки (даже черех ЗАГС), рано или поздно закончатся разводом. Не один "никахный брак" со второй женой, не продержится более 5, редко 6-8 лет. Конец очевиден: невеста остается с кучей проблем, морщинами на лице, с его ребенком которых будет воспитывать одна и т.д.

Часто они ищут богобоязненную жену,  на роль вторых жен. Спросите почему? Да все потому, что богобоязненная мусульманка из России, будет бояться кары Аллаха и все обиды и побои,  не будет выносить за пределы семьи. Одним словом, будет терпеть, терпеть и терпеть...  А вот небогобоязненная сможет в ответ на  оскорбления, заехать по его "тюбетейканосителю" (голове разумеется)  кочергой или же сковородкой. Мало не покажется. Еще и сдаст в милицию. А это уже вдвойне опасно: шишка на голове и скорая депортация из РФ или же уголовное преследование. Самое страшное для мигранта, это - депортация в его страну, где его уже ждет первая и любимая жена... но, без денег. А ему это надо? Нет. Поэтому у них у всех требование одно: чтобы она была богобоязненной и баста! И чтобы она была еще и  гражданкой России, так как он намерен здесь остаться и получить за ее счет,  гражданство России. Многие прямо так и говорят: "мне нужна русская дявушка, так как я хочу здесь остаться. Можно и татарку". Но татарки в отличии от русских девушек, не очень то доверяют к сказкам азиатских Алибабаев и не идут ни на какие никахи с ними. Хотя... редко,  но на их хитрые капканы   попадаются и они.

 Были случаи, когда их прописывали у себя и в последствии, мигранты-мужья делили ее же квартиру.

Вот случай с одним гражданином из Узбекистана. Поженились (узбек и татарка). Прописала она его у себя. Через некоторые время он ей предложил, приватизировать квартиру. Конечно же и на него. Он потом предложил ей продать ее квартиру на пр.Просвещении и переехать в солнечный Ташкент, где якобы они купят дом большой и будут жить безбедно и счастливо всю оставщуюся жизнь! Продали. Купил он билеты на самолет. Приехали в аэропорт и при прохождении таможни .... ее не пропустили, так как тот не дооформил на нею необходимые документы. Ничего не говоря, он прошел таможню, оставив ее в аэропорту. Остаивл одну, без денег и без домашнего скарба. Все деньги от проданного имущества, заранее были положены на его банковскую карту. Теперь уже эта история в прошлом. Прошли около 20 лет. Она без узбека и без квартиры. Подрабатывает где то и живет на съемной квартире. А когда то у нее была хорошая "трешка".

Так вот вернемся к нашему Равшану. Сегодня в Санкт-Петербургскую Соборную мечеть, пришла одна из мусульманок по имени Гульмира. Пришла с маленьким 2 годичным сыном. Не только пришла, но еще и на своем теле "принесла" кучу синяков, разорванные губы, царапины и гематомы на лице. Вся заплаканная. Она обратилась ко всем мусульманам и рассказала, что ее так жестоко избил ее ... муж Равшан. Но есть такой там гражданин Узбекистана, который со слов братьев и сестер, еще ходит и делает хиджаму (кровопускание). Так вот он ее очень жестоко избил. Ее  схватив за волосы, головой колотил об стену.  Обзывал "проституткой" и другими непечатными словами. Причем при малолетнем сыне.

Гульмира сама родом из Кыргыстана. Татарка по национальности. Имеет в Питере свою квартиру. Когда познакомилась с Равшанов, она бросила ради него весь свой бизнес. Надеялась на то, что Равшан будет ее обеспечивать. Но не тут то было. Он как и его другие земляки, стал жить за ее счет. Тратил свои деньги, только  на какие то мизерные продукты. Со слов Гульмиры, она оказывается уже его 8-ая жена.

Хотела она обратиться в милицию. Но один из братьев по имени Ринат, отговорил ее от этого и сказал, что поговорит с этим Равшаном и примут какое то решение. Хорошо что она не обратилась в питерскую татарскую общину.  Непонятно как бы сложилась все после этого, так как татары своих в обиду не дают. Тем более своих девушек и каким то жестоким гастарбайтерам.

Я заранее хотел бы предупредить тех девушек, которые думают или же уже приняли решение выйти замуж за мигрантов. Перед тем как пойти на такой отчаянный шаг, сто раз подумайте. Нужно ли вам, выкинуть свои счастливые и молодые годы впустую и на ветер, только ради ублажания своих "мужей" и ради стирки их белья? Ведь уже доказано о том и есть неоспоримая статистика о том, что эти браки недолговечны и они на вас женятся заранее зная, что это только временны брак. Кстати, временный брак категорически запрещен в Исламе. Все те женихи из солнечных и других стран заранее уже знают, что не будут жить с вами долго и счастливо. Настанет тот день, когда они вас выкинут на улицу и будут искать новую дурочку.

В Соборной мечети придумали хитрую и на мой взгляд очень полезную комбинацию. Там отказываются читать никах, если у них нет регистрации в ЗАГС. И это очень правильное и обдуманное решение, так как таким образом с жениха непорядочного, можно урвать хотя бы что то. Алименты к примеру. Хотя и это не показатель и бывает так, что у него несколько паспортов: женат у себя на Родине по своему внутреннему таджикскому паспорту, а тут по заграничному или еще по какому то.

Еще самое важное. Не верьте им, если даже они Коран-хафизы (знающие Коран наизусть). Прикрываясь своим "хафизством", они тоже умело пользуются доверчивостью мусульманок. Ведь девушка прежде всего думает, что если он такой набожный и грамотьный да еще и Коран-хафиз, то он будет верным,  богобоязненным и честным мужем. Скажу сразу: не верьте! Ищите лучше своих земляков. И в России много мусульман неженатых, которые ищут вас!

Гасан Касимов. Санкт-Петербург.

Специально для muslim-info.com

ВСЕ НОВОСТИ

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.muslim-info.com обязательна.
Администрация и редакция сайта за содержание статей и высказывания пользователей на Форуме и Гостевой книге сайта, ответственности не несет.