Помогите Али

Расчетные счета мусульманских организаций. Благотворительных исламских фондов. Оказание поддержки нуждающимся

Модераторы: Altin, Hanifa-Sunnat

Помогите Али

Сообщение Admin » 28 янв 2015, 23:02

Здраствуйте, Друзья!

Хочу Вам поведать историю об Али. Когда впервые я поехала на узи: меня обрадовали, что у меня будут двойняшки и огорчили тем, что мне нужно делать серьезную операцию. В этот день домой меня не отпустили. Сначала я плакала, боясь потерять детей, еще не рождённых, но любимых и родных. Чуть позже я взяла себя в руки и сказала про себя: "Как Аллах решит, так и будет". После этих слов я как-то успокоилась. Операция была по удалению больших кистом( опухоли). Сама пишу,а на глазах слезы,вспоминая все это.
После операции я лежала месяц в больнице. На сохранение меня не хотели класть, боялись статистику испортить! Думали выносить не смогу их, но Аллах уберёг моих деток. Али с Аделем родились на 34-ой недели. Шесть дней они были на искусственном дыхание в реанимации. Позднее их перевели в отделение недоношенных! Затем началась череда больниц. Первый год жизни деток мы лежали в больнице 12 раз. Потом в 1 год и 3 месяца Али поставили диагноз: "Детский церебральный параличь,левосторонний гемопарез". Когда Али было два с половиной года он только смог встать на четвереньки,а до этого он ползал, когда дети младше его могли бегать. А ползал он таким образом, что ножки к верху поднимались и у меня наворачивались слёзы на глазах, постоянно глядя на это. Дети играли на улице, а он сидел в коляске и плакал от того, что не мог играть и резвиться, как остальные. В три годика смог садится. Мы часто ездим в Москву в Московский НИИ педиатрии и детской хирургии, потом в были в Питере реабилитационном центре у Романова. Он сказал, что можно поставить на ноги моего малыша! С рождения началась борьба за здоровье Али. Как-то он мне сказал: "Мамочка, почему я не такой?".
Я не знала, как объяснить малышу! В стационар в Москву нас не смогли положить. Выбора не было, мы согласились на дневное лечение, ведь время идёт и шанс терять нельзя. Жили мы у сестры в Подмосковье и каждый день ездили в Москву на лечение. Вставали в четыре часа утра и Али никогда не плакал. Знал,что ему надо лечение,ведь он хочет как и все мы ходить. Ездили тремя видами транспорта, три часа в один конец. Он был у меня на руках, он весил в то время около 25кг. Руки и ноги от перенапряжения тряслись.

Люди Али говорили: "Слезь с рук мамы,ведь ей тяжело", но он не мог. В Москву каждый год мы ездим по 3-4 раза. Второго сына Аделя приходилось оставлять моей маме. Очень тяжело было с Аделем расставаться, ведь он маленький. Когда мы ездили на Украину-там уже начались беспорядки. Боялись ехать, но здоровье Али было в приоритете . Там хорошее лечение, но в связи с войной мы не можем туда поехать! Наш врач посоветовала ехать в Китай! Собранные средства пойдут на лечение Али в Китае! Я благодарна всем кто участвует в судьбе Али! Молюсь чтобы Вы все были здоровы и счастливы. Цените каждый миг! И благодарите Всевышнего за все благи, которые даёт! Мама Али!!!

Карты:
MasterGard5469 4800 1062 1438
Маестро 63900248 9005661747.
Киви кошельки:
Мегафон: +79374087555
Мтс:+79870794589
Билайн:+79613548874
ЯНДЕКС КОШЕЛЁК:410011321319964
ВЕБМАНИ(SAID):R:301423493643
S:259752833399
E:242368156278
Помогите Али стать здоровым!!!!! Спасибо Вам!!!
Ассалам Алейкум ва рахмятуЛлахи ва барякятух. Али требуется лечение в Китае,клиника восточной медицине Шеньгу,города Далянь. История реальная про Али. ДжазакяЛлаху хайран.
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
 
Сообщения: 2591
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 23:00
Откуда: Республика Золотая Орда. Город Сарай

Вернуться в Благотворительность по Исламу. Помощь и поддержка мусульман

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1