Новости из мусульманских республик

Полет кыргызского Президента

29.09.2018
Полет кыргызского Президента

Полет кыргызского Президента Сооронбай Жээнбекова в Нью-Йорк на обычном рейсовом самолете произвел большое впечатление на людей. В этой связи мусульманский общественный деятель Мурат Телибеков принял решение последовать примеру кыргызского лидера.

«Отныне я отказываюсь от персонального самолета и буду летать как все простые казахстанцы обычным рейсом, причем неприменно в салоне эконом-класса, – заявил общественник. – Глядя на Жээнбекова, мне стало стыдно. Надеюсь, что нашему примеру последуют все высокопоставленные чиновники Центральной Азии».

Телибеков считает, что пришло время возродить прекрасные традиции, когда глава государства нал личном примере показывал как должны вести себя слуги народа.

«Скромность украшает человека, а главу государства она украшает вдвойне. Эта истина никогда не стареет, она актуальна во все времена» - отметил мусульманский общественный деятель, выступая перед алматинскими студентами.

Общественная Пресс-служба Контакты: 8 747 339 15 60

ВСЕ НОВОСТИ

При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.muslim-info.com обязательна.
Администрация и редакция сайта за содержание статей и высказывания пользователей на Форуме и Гостевой книге сайта, ответственности не несет.